Меню

Горячие блюда

 

Шашлык из свиной шейки    200 гр.   410 p.

Жаренная на гриле свинина, маринованная по традиционной рецептуре. 

Шашлык из свиной корейки на ребрышках   220 гр.  420 p.

Жаренные на углях свинина на ребрышках.

 

Стейк из телятины в специях    150 гр.  390 p.

Слегка отбитая телятина, жаренная на решётке

 

Люля-кебаб из телятины    150 гр.  310 p.

Люля-кебаб из отборной рубленой телятины со свиным шпиком, луком и специями, жаренная на шампурах. 

 

Люля-кебаб из курицы    200 гр.  310 p.

 

Стейк из сёмги на решетке     100г. 420 p.

 

Шашлык из сёмги  150/50 г.  440 p.

Маринованные с оливковым маслом и специями кусочки рыбы, приготовленные на углях.

 

Долма   200г.  360 p.

Голубцы из фарша: говядины, свинины и риса, завернутые в виноградные листья.

Шашлык из куриных бедрышек    200 гр.   360 p.